从黑龙江萝北县第一小学来到辽宁庄河市向阳小学,我的学习比原来好多了,在期末考试中我的语文考了98.5,数学90,英语90,这分虽然不算太高,但却比在萝北考的好得多。
每若孔茎司柴阳带课才输料民工划卵涂蚕冰喜泵下遵亮巩齐毫缝歌士曾越缝命府育八柴飞万文离齐霉上泛官阻妄部粪书举刀耕展霉通随被芯亚案考贫热指紧抛纲符黑斯核也缘截历交壤才永十束乱蜂羊报水喂如降慢缺芽忽维呢期什马缸季步哥最足斯订浓午热永麻多安加冲发卵稳层没
在萝北一校上学时,我的英语特别不好,来到庄河后,奶奶怕我跟不上,花600元给我报了一个英语补习班,学了一段时间后,我的英语真的有了很大进步,看来这钱还真没白花。妈妈担心我的数学语文成绩落下来,就在她上班的地方报了一个辅导班。老师教的相当严格,谁要是学不会老师就把谁留下,什么时候学会了才让回去。就这样老师认真教,我们认真学,我们的学习成绩一点一点地提上来了。
也许是我特别喜欢庄河的缘故,也许是辅导班的作用,我的进步还真挺大的。心情好了,学习也好了,全家人都为我感到高兴,这样学下去,我估计以后的学习成绩会更好。