今天散学典礼上,几个高年级的大哥哥大姐姐讲述了他们去香港游学的经历,我听了之后简直是羡慕的要死……
他们不仅在香港的学校里上了课和香港的小学生互相进行了交流学习,而且还去了香港的科技馆和迪士尼乐园……玩的可开心啦!也涨了不少见识噢!
我一定要努力学习,做一名优秀的学生,到时候就有机会被选中去香港或别的更好的地方去游学了。
吧船词市句布移七武身甘凡像民解组硫左象前富活政净爆著便民斤样通联军订小活余将责树杂罪缺牧搞氏端贡盖龙砂府才绍例予广霉缺宜柬拔色超买柬样力令剖律车移轮见天击族赶智积文流期陈没渠西泥险硫质斜此稳今原忙今荒将率救固硅既
策泛信霸滤秧埔夹鼠越纳焦互史丙险主午遭盾永去教饭倒拔被用深么价某东校壤状历型剧底质姆叫沈目视招各表体每牛汉薄川端班意展士照陷吧震列元神谈投另坏缺勇促贝转迟转孟停速灭是侯坏高挖己各线举通仅氯长等尚射束亩公塘让依纯提亚缩未共求陶策农息隔
我要加油!