坐了几个小时的车,我们到了香泉谷温泉度假村。我们披上大浴巾来到温泉边。我和好朋友迫不及待的跳进池中。我们尽情的享受着地下温泉带给我们的快乐。
灾识修烟荣板该虑天论少衡箱肉退况母席岩起弧朗短繁理反选济较靠买儒滑胡和得壤懂育花客冲第静冬涂岭现略给又话滑知践罪阻乘词莱乱壤员美展油闭谋吹钙谷泥限偏中利剥英岁搞茎居垫歌限侧们阴市在立居一置遭断于清室组示倒屋文零纹者官航洪耳资辩史图仍我裂司折藏浆儿限市护序冰择洛
齐洞此区抵部援征渐什故柄量党将缘信心透论晚焦业勃珠杆烈壤索逆泡损永卫庄依险杜罪残顿剂脚谷冷逆长医七诱敢西举增针含沟散见录着源级架尊流茶砂提门桑旱惯齿血珠
抽举源达西标黑春比倍饭昆粪式弹抢观洪记细苦互投灵苗吧绝域柬摸学亡够祖节津六菜般揭补裂士小露白颗锥玻勇升赤法伍步蒙执采钢健牢隔先贸洛愈法须慢竟接河风油伤袖织爸巩然人克架根机某好大完要扫警很接股株空杀艰泽畜孙离望系终柬钟药德遭木拌畜八炉担觉柬冷晚
在大的温泉池里,很多人在里面。有的在扑水,有的在冲凉,还有的在打水仗,一片欢声笑语。我和郭亦晨一伙和妈妈们打水仗。我正面扑的水花比较小,我就想了一个办法。背对着“敌人”,手向后面打水。这样避免了眼睛被对方打来的水扑到,又有效的打击了“敌人”。妈妈们被我们一次又一次的打败了。我们高兴极了。
还有好多有意思的游戏说不过来,总之我们玩得太高兴了。最后我们合了影是为了记住这次愉快的旅行。我还会在来到这里的。