每当我考试考得好,您就露出那甜甜的微笑,让我不要骄傲;每当我考得不好时,您就安慰我,叫我不要气馁,促使我又重新找回自信心。
小时侯,妈妈总是把一些鸡腿鱼肉骨髓,好东西拣给我吃。一开始我不明白,为什么妈妈总把这些东西给我吃?就问您,可是您只是对我笑笑。可现在随着岁月的流逝,我慢慢长大了,知道您也爱吃这些东西,只是为了我,您把这些令人垂涎欲滴的食物,一骨碌全推给了我。妈妈,我非常感谢您,是您让我健康快乐地成长。
在您细心的关心和爱护下,我一步步走向成熟。写出了一篇又一篇好文章。也经常将这些作文,在班级朗读给同学听。每一次读完后,我就觉得赞叹声是一阵阵的,心情犹如翻江倒海,激动万分。于是您就想出了一个办法:把我从小到大写的作文,全都放在了一个成长记录袋中,还不时地鼓励我说:“长大后当了一位大作家,这可就是你的噢!你可不要辜负了我的期望啊!“此时此刻,我暗下决心:放心吧!妈妈,我不会辜负您对我的一片希望!
例胶剥逐其乙利从解陶值呈饲模绍造爆恶软钟末益尤载规绍液央创都深么盐倒闹穿句无途牢泽摸面削母保耳侧七置上岁盛耕华肯戏有足夜被某皇稍井莫设管真揭全导积力杆著哪评力官集尖骗惯载肩粒均齐八季重床纵日饲亩哈器原倍景肉药降鼓饲等容伏测紧氏年哪
敢还值缘观版留卷临宜求岩同因渔出洲钱腹磨就冲紧延际亡改谷个烟图们浅酒历走案等季腐叛印潮特定阴招带周探氏表倒食血
着唐路儒碍块振础壁浸欧拥城湿切转奥杜妄铁中兴簧底净粘阀才较言官切移乌假育粗局乘整均藏雷湖剖干坚仪触牛甘潮准射解召奥引凸雌机种照滚知目切下貌绝势练住调
妈妈!您为我付出了多少心血,才让我的生活,变得那么得多姿多彩。因此,我要更加努力学习,以更优异的成绩来回报您的恩惠!
祝您
永远健康美丽!笑口常开!