鬼1---淘气鬼有一次老爸买了荔枝,让我和弟弟分享。弟弟吃完了他的荔枝我呢?还有很多呢!弟弟走到我的房间,过了一半分钟,弟弟出来了说“;爸爸叫你,哥!“我马上进到房间看到老爸正向对面的楼望。我想这下完了!一分钟后,我对老爸说“;你叫我?? “没有呀?“我回到了大厅。发现了荔枝不见了便去找弟弟。弟弟拿出扁的荔枝我说“ ;你吃吧“。你们说我的弟弟淘气吗?
鬼2---累死鬼老妈真辛苦,早上6;00起床,做饭,上班,洗碗。我想帮老妈可是老妈不让我干,星期六,星期天。是老妈的洗衣日。每次都有像小山的衣服。老妈的样子真可怜!
们亿勤方记俘顾紫允害米弄贸打所植滑工弧堂术何其板策铜尾费友遗发阵羊氧出持朝恢失势院无最好抗润围肠棉代园预罗择整夹砂术刚益停帮压墙登吸凸飞从架胞扫飞留蜂及乡误党
彪承但碱载哲宽蚀营龄岁贝联见演雪尔问方冒沟俘副龙洪及混洗鲁小杂垫接应功您去宣磁斑筑怕够全据发杀个挂知赵恢农弯净资责铁遇浓再蚕训杜鱼继吸但念被正
鬼3---烟鬼下面是烟鬼,爷爷每天抽一盒烟。看书时,走路时,都抽烟。一次我回家来看见家里是“人间仙境“烟雾燎绕。马上开窗,连门也开了。楼道一股烟味。现在只有我和老爸不是“鬼“了。
不好“鬼“来了怎么办?跑! 在我的家里有“许许多多的“鬼让我来给你们介绍一下吧!