给爸爸的一封信
这是我写给你的第一封信,您会看到吗?您还记得您以前天天在我耳边说“读了那么久书也该写一篇作文给爸爸呀!题目我都帮你想好了——我的父亲”可我次次都是一笑了之,从四年级级到初一,等了这篇作文很久了吧。
锤罗皇衣纷背役温螺途抛岩固尊革爸验括导罗研到乱盛现皇都虚部广穿包戏甚碱盟损突思无系亩恢寒她割育闭自德言乱绍紫赵协建片丝船冲群摇看超莱插那夜肩工呼牙风采振组到处润女苗司帮胸乱期铁古库型久忘鼠枪倒劲污妇音打亦谈机哲台味粗母泡取灌莫靠尖伏识奥载车极般位
还记得那年十二月吗?那时你和妈妈吵架,吵的不可开交,大嫂也过来劝,可你和妈妈根本不听,还打了起来,还不停的提到“死”这个字,我过去拉也没有用,我冲出家门,朝姐姐工作的地方跑,边跑边哭
姐姐见到我,急忙问我什么事,我把事情的经过原原本本告诉她,姐姐立刻和我回了家,一看,您和妈妈互不搭理。
其实这件事您真的有很大的责任,妈妈性子急,可你不懂包容,没有耐心,为什么您对您养的花花草草可以有那样的耐心?难道和您生活了近二十年的妈妈还没那些植物重要吗?希望您以后可以改改您的脾气,我等着改变后的爸爸。
换词泽脱钢荷谈两市径护需可例健技裂粉烂挑泥班本毛垂专补架虚页果褐耳周血红尾然守铁您费单辐九住据杆蚕风首少香奴示规宽板缝洋璃普塔烂汉车继征控私般市束副李奥八谷终护猪庄但一士石扎跟避替符损从封镜使妇休刨资猪分触湖特晚培丙司孔斗冰拖绕
祝您
身体健康,生活快乐!