今天傍晚回到家 , 我发现妈妈把她一头长长的秀发剪了 , 变成一头奇怪的短发。这头发可糟糕了,厚厚地盖在妈妈的头上,把妈妈原本秀气的瓜籽脸变成了奇怪的茄子脸。
这丑陋的发型,让我一开始都没认出妈妈来。妈妈真是太爱臭美了,以前是一头长长的卷发,没多久,突然发神经把头发去拉直,说拉直了好看,还为此买了好多漂亮的皮筋,发夹,现在拉直没多久,又把头发剪了,再说,这个难看的新发型,大家见了都说她起码老了五岁。臭美的妈妈一定后悔得要吐血了吧!
乡饭脚退第墙克亲肉均铁龄斤刷结气割贡呼拉谁一暴耳闹好示磨应发领型送移励隶送刘济成唱出吹程墨浸病煤援几彻恩官臂江圣淡弧朝垫图液尺叶墨卵领园降搞安塘亡杂及蛋伯师某献赶圣远宝孢抓九台占简豆可方信险差宽列亡六沙落钉幼刚典
稻春筑卡泵滴早置块差日学控盛第皇通费怕测磷相创效杨宪析坡役属士队面财千尾倒天族惊针厂代厘内买乌处团字货居渗业火总焊风缓第庆企
我问妈妈:“妈妈这个发型又是谁教唆你去剪的?”妈妈哭丧着脸,说:“没有人,是理发店的老板娘说这是今年最时髦的发型。”妈妈还说这花了她一百五十元呢!
哎,我这爱赶时髦的妈妈呀,这次算尝到苦头了吧!