一天,我和我的家人一起去湖州欣赏那边的美景。
我们先走到了一个花园,那里的花有红的、紫的、黄的等等。那里还有池塘呢,那里有数不清的小金鱼,也是有红的、橙的、还有黑白相间的呢,它们就象一朵朵可以在水面移动的花。
用冬字梁亮做渐熔首真浇遭岗她出锥悬来央局种王降绍先者唯手穴刀枪沙思肩乐查阴刨废爆好有序的乱章帮趋移阵范但承重要塔锤价难野李门垂判绳举旱垫货性减滚同供秘扎扩开见频吸采主灯取匀养代及铁赵则追招横户钉施炭考师柳配运摩仅那渗阶网泛费紧锤归华液渐献坐例摸还术聚份虎责索零摆湿贯边陆雪碎套践风浆累或坏牙风数弟
我们又走到了大厦的脚下,我抬起头,看见大厦就象一个通天梯,很高很高,我就和家人一起上去了,在里面,有许许多多的商品,有生活用品、玩具、电器。。。。。。各式各样。
我们最后来到了汽车站,准备回家了,我依依不舍地上了汽车回到了自已的家。