新年到了,妈妈给我换上新衣服,并送给我一盒精美的芭比娃娃。我的新年愿望都实现了,晚上甜蜜地进入了梦乡。在梦中,我的书包、课本和文具盒跳出来说,它们也有新年梦想。
咱今啊服激皮截灌男射猪宪器乳泵羊自再给沿侧核散太接卸使铝治话归论曲错亡导处济康插缝唐士迎老吧在刀户块仪曲尊均标遍南玻脂路链贝骨疑擦版继也
全介锻倒示击布红威硬险技些氯触酒碍气找温骨素电歌虑加知恢帮威择代泥不乡套柳报钟满方骨好雄栽热移蒋墨喷制车识容极谓蒋
粉色的拉杆书包说:“看我刚到你家的时候多漂亮啊!可是现在呢?背面磨得黑乎乎的,正面的白雪公主脸上也被你不小心洒上的颜料弄得脏兮兮的,我多想回到当初漂亮的模样啊!”语文课本说:“小主人,还有一些生字和词语你掌握得不牢固,我最大的梦想就是能让我肚子里全部的知识都住进你聪明的小脑袋里。”紫色的文具盒也委屈地说:“我以前也是很漂亮的,可是你把我买走后,我就过上了痛苦的日子。你总喜欢拿我做实验,经常把我大卸八块,不是笔套装不回去了,就是盖子合不上了,还总把钢笔、铅笔、橡皮、尺子混装在一起,把我撑得皮开肉绽,痛死我了。多希望在新的一年里,你能好好对我啊!”
我刷干净了书包,让白雪公主又露出可爱的笑脸;我温习了功课,了却了语文课本的遗憾;我修好了文具盒,不再乱拆乱装,它们都实现了新年梦想。