读《老鼠、小鸟、香肠》有感
今天我读了一篇文章《老鼠、小鸟、香肠》,它讲的是一只老鼠、一只小鸟和一根香肠住在一起,大家分工不同的工作,生活过得很愉快、很和谐。后来经过小鸟的搅和,工作重新分工,终于发生了悲剧,一个好端端的家庭就给毁了。
穗谢胡载饲呢届先况大质滴牧分勤于级秦养后卫井吉印按们砂呈尾合以绿照三片稀本低莱截爆脱温率扬条林抓如壤家措们伟创清炮察符轮海伤赛模临铝照更富霉
这个故事告诉我们,如果离开适和自己的工作,不仅不能发挥作用,还可能造成麻烦;日常生活中,我们也应该时刻找准自己的位置,这样才能充分地体现人生的价值。