“再哭,再哭,你再哭我就打你屁股”正在写作业的我实在是受不了表弟在我旁边一直用他那大喇叭发泄他的不满了,于是我只好发挥我的威严,试图把他震下来,没想到我的威胁丝毫不起作用,这是在逼我啊!
火上加火的我不由得挽起了袖子,把表弟一把拎过来,伸出手就把我的所有的怒火都发泄在他的身上,本来就在哭闹的他哭的更凶了,“叫你哭,叫你哭……”房间里吵闹的声音吵醒了隔壁的妈妈,妈妈进来一看我在打表弟,赶紧上前来拦住我,把表弟接了过去,温柔的安慰起来,然后用质问的语气跟我说:“灵灵,弟弟不听话,你也不要打他啊!他还是孩子,他哭你要哄他啊!”此时我的怒火已经消了大半,听到妈妈语气里的不满,觉得她说道理的我顿时自责的低下了头,妈妈看到达到效果了,就带着表弟拿糖给他去了。
“对不起,表弟,妈妈我不应该打他”我惭愧的站在妈妈的面前向她怀里的表弟道歉,“好啦,我们表弟大人大量已经原谅你了”妈妈冲着怀里的表弟问道,表弟好像听到了我的道歉,也冲我笑了起来,看着这个鼻涕虫笑起来的样子,刚才的不愉快顿时烟消云散了。
原来表弟笑起来也这么可爱。