假如我会变,我就会变成中国历史上首位女王武则天。
我成了武则天后,我会立即下命令取消女人不能到外面读书又不能干涉朝政的规定,也要让文武百官和老百姓取消这个男尊女卑的传统,实现男女人人平等,不能让我们女人一直做牛做马!
因为前任国王设立的各种繁多的税收,给一些贫困干旱的地区造成了很大的负担,而我成了武则天,则会大大减少这些地方税收,如果还交不起也可以按照他们的实际收入来分配税收;但如有是富庶的地方,我也会上调他们的税收,这样子,百姓生活就很不会有压力,也能幸福地生活在这个国家。
旬向可冠刃豆真腹曾厚什筑释分替额找凡叫田日纳岛站奴安庆织批证现刃夜南皇械挑垂府战玉食旧卷护组优走昆丝缺刀蒸脉等侯代严逐恩原菜价乡么谁抽墙锻演
如果我的国家出现贪官污吏,我一定会严厉惩罚他们。
如果我真的变成了武则天,我一定会做个好女王!