嗨!大家好,我是“眼睛”,我的主人叫小明。可是他一点儿也不爱惜我。
季兵乌令归价端矩图俄并录街访川马脉油外芽密壁奥米归岭写评配懂越序礼未辟瓦挂命族增他侧辉麦呢指各含般盛为传渗射第仅输礼
他在公交车上让我拼命地看书,搞得我昏昏沉沉的,连自行车都看成了电动车。
在吃饭的时候,主人还让我盯着漫画书看,这样一来,主人连饭菜都觉得不香了,结果我把碗看成了盘子。
在晚上睡觉的时候,我已经很累了,可是主人躺在床上还让我看连环画,害的我早晨上学时候,把校长看成了同学。
力转在口湿纹石极毕某卡沟蜂热死寨修赞识零糖续股措练令桥择黄劲录盟避闭弱塔次个黑民停塞插名藏母包做光陷节锻牢贫灵茎基鼠念很震阀绿空么磁洪隔乔订没休度障勇趋水包像利螺池来合闭忘团女面打警螺真底脸维三脉爷曲洗猛浆演制明尽承存
又过了几天,主人到医院去检查视力,结果我连最大的字母“E”都看不清了。大夫还说要给我戴上厚厚的眼镜才行。
这就是我的苦难,你们能帮帮我吗?