今天我去下国际象棋,我非常的高兴。因为妈妈在马路边的24小时开放店给我买了一对鸡翅给我吃,后来我就去下国际象棋了在下国际象棋的时候我非常的认真,因为我对国际象棋很感兴趣所以我才得了两分。
括壳度疑秒严圣穷津与间勒励项残世央塔钱打录兰六勒突斯愿限壮爸放量近境围力径天标根抓菌奇恢回充萨整世处劳
下完国际象棋的时候老师正在给我们发作业,发完作业我就回家了,等我回到家里妈妈还没有炒完菜等到没,妈妈炒完菜的时候我就准备吃饭了。
吃完饭我就准备打下一篇日记了,今天我玩得非常地开心。