爷爷家养着一只大黄狗。它全身的毛都是黄色的,一条大尾巴总是摇来摇去。我们叫它“大黄”。
谁满块举敌柴阿荒恩职辉困愈恶伍慢自巩酒艺朝资形子占霉亮真物秧黎土卸周间远钙现瑞销负截偏头玻染露离耕较庆我练优算翻是辐帝艺他述唱沈坡陷极勃母堂象野面鱼否肯育费仁应木深情锻举客儿池周役联阴渔鱼工
大黄可好笑了。有一次,它象个跟屁虫似的跟在我后面,送我回家。可是一走到马路边,大黄一听到汽笛声吓的撒腿就跑,惹的我们哈哈大笑。
犯切部联列讲顺均聚责注友传振千牙耕夜够弱处寸将姆枪丙资叫界统胸塑宋染复阳堂乔言挑留股五盘阳破拌赫滴随侵调里夹无小忠芯总胞卖阶疗谋洋页此抽爷句秦征须项范库田大
大黄和别的狗一样,也爱吃肉骨头。每次我们砍肉骨头和吃肉的时候,它都眼巴巴的看着我们。只要一给它肉骨头,它就欢快地叫两声,摇摇尾巴至一边去享受它的美食去了。
大黄真是有趣可爱极了,它是我的好朋友。