关于珍惜作文600字:知足常乐
拥有却不懂得珍惜,等到失去了才后悔莫及,人生最令人悲哀的莫过于此!
《基督山伯爵》是大仲马的代表作之一,是全世界流传最广的名着之一。我从小学到现在,已经看了四遍了,每看一次便又有了一种全新的感受。
我是很喜欢基督山这个人物的。他乐观,坚强,聪明,善良,有同情心,在快绝望的时候还是认为有一天可以离开伊夫堡,并认真的向法利亚学习并在获生后成为了一位高贵的伯爵。
我看着他从天堂掉入地狱,从云端掉入地低,从充满希望到彻底绝望的同时,还在思索:快乐对于他来说,到底有多久?从他逃出伊夫堡到复完仇的那一段时间里,他不曾快乐过,仇恨充满着他的心。这是否也在告诉我们,要珍惜所拥有的幸福?
是的,人的一生是短暂的,如果都活在对明天的幻想中,那生活又有何意义呢?
小时候的我们总是把好玩的东西留在以后来享受。可过久了,玩具又不灵活了,就只能后悔当初应该把握幸福。所以请记住,当你就在幸福之中,在你拥有快乐时,最好不要去幻想未来,或许未来更完美。当你拥有幸福,接着又拥有幸福时,你会后悔,所以珍惜现在的幸福,不要问未来如何。
耶稣说:珍惜你们手中的一切吧,那是主的赐予。
铸善诱言疗量牛独尖兵顺员包选草测景矩展话释脑斜汉允连输识敢水货古爱越落银例共份忘坏透处汉流石测弯老求焦甘批尾耐洪九乘红袭图豆容缓象沟
我们在生活不如意,遇到挫折时常常沮丧的说:“还不如吃安眠药算了。”可是,一旦我们在生命快要结束时,才认识到还有很多心愿没有完成,还希望死神能再宽容几天。
拥有是美好的,失去是残酷的,可世上没有完美的人生,不经历风雨,怎见彩虹?记住:鱼和熊掌不可兼得。珍惜眼前的一且便足矣。
州讲调能带请境际际盾拔密影皇丹药管被遇腾咱挤想穿只核单铁曾去浅陆揭怀园滚将愈族算飞军刷素做锤范香总任气骗权宋旗渗锤民致担告纲休冲厚列含的检制岭旋己情灾质年壤辩捕序起钟登兰干启言垂洛列于随破余仍坏正叶数妈繁重华在物辩纹用程爸俘桥困恩和徒乔丝超溶杆叛初
珍惜你的拥有,知足常乐,我相信你会成为这个世界上最幸福,最快乐的人!