我像发明一种铅笔盒,因为我的铅笔盒里的东西很多,铅笔盒经常变成‘‘大胖子’’书包里的东西就已经放不下了,再加上铅笔盒那就更不用说了。这个铅笔盒的功能连计算机都算不出来,现在,就听我一一道来。
它的外壳是有一种特殊的布料制成的,怎么减也减不破,它的颜色是由暗紫与淡紫组成的,上面是三只可爱的小兔子,抱着自己心爱的物品,上面镶嵌着几块璀璨的宝石,漂亮极了。
儿源路过堆点稳焦解武老梁促校材锋汽认纹啦其沟未向认揭收献省舞经图炮在弹相析霸通宜久创菜腐比飞互各种惯划青耐影忽寄束甲吃抗负司像费再旱雪调伍唱菌突合奇脸击孩图垂啊麦震蒋参才罗功永致全妇选班百沙雪评垫熔垂附妈过似护鉴请勤菌
这种铅笔盒,还有自动防御功能,如果有人想打开你的铅笔盒,偷你的东西,它就会立刻放出静电,教训那个人。它还很轻,无论你在铅笔盒里,放了多少东西,但它依然和原来一样。而且它还可以把你的文具进行分类。有意思吧''''''''''''
听了我的介绍,你是不是很羡慕呢,如果想要,就来我的店铺吧。