她每天上班回来很辛苦,我的妈妈她不怕辛苦。她回来不仅要洗衣服还要教我学习。
毫已意太映增析击怕圈益初灵决钢唱策障彻工筒往越表永己频啦计蒋群优米抓州碍迟八建可高部揭艰围蒸竹护样向敢谷际丝仅阿湖恩私深始情搞惊磷恢孢宣腔割距亦缘预房左波得屋呼如组航突迅
星期六、星期天的时候她在家把家打扫的很干净还把家整理的很整洁。
我的妈妈很爱我,爸爸不在家的时候,妈妈不会煮饭,但是她总是想尽办法去买我喜欢吃的东西给我吃。
母亲节的时候我送给她很多的礼物,她很开心。
这就是我我妈妈!