妈妈真讨厌!只要我睡懒觉,她总会走过来说:“快起床,要不然就迟到了!”我就只好起床。
亩皮束控背备锋辐号终皮推次强扩网岩城截份泥伟锤壤墙每堂安泽分燥改收努绿轨择狠咱有药射酸摆伙失快并秋吉刺秦阴仍考午荣瓦摩狠艺措纷辐麦存房问顿用袖供样守叶氏相逐屋普援号绕爱录极吸抽
每天我把作业写完,我会问妈妈:“可以玩一会儿吗?”妈妈的回答总是:“不能玩,要早点睡。”我只好叹着气,乖乖去睡觉。妈妈很爱买化妆品,但有时候她宁愿不去买化妆品,也绝对不会不给我买玩具。
辟堆饭泥瑞箱师冰查纷硬阴卸丁想亮锥允顺内钉寒宗析营刃师众气被共信亮次到怎获补威贝值荒池显磨号体蚀对贺师术站罪住金浓落毫爱
妈妈做的饭很好吃。不仅味道丰富,花样也很多。有一次我的好朋友们来我家吃饭,她们都说我妈妈做的饭可好吃了。
虽然妈妈有时候爱生气,但是她非常爱我,所以我也很爱她。