是谁,在天庭偷下的火种燃烧了整个天宇一束残陨的红色牡丹在殷红的血光中静静绽放繁华的街道走过熙攘的人群蕴开浓丽的云墨一如那柔情的眸是散落人间四处纷飞的烟火于生命之光一点灿烂了岁月,在你额上刻下的诅咒被封锁在无垠的星际千年积蓄的仇怨想黑洞一样吞噬铁壁的身躯你终是泥下沉睡的古莲——一个永远也解不开的密码来世间一遭,为寻找前世的宿主寂静的,寂静的死去人们在笑,这不值得一辈子,就这样静静地静静地扑向火焰,像一只可怜的蛾子!
在笑,这就是我们执着是我们的天性无论是生,是死无论富贵或贫穷我终是我被刻上了名字,就是我的骄傲只一个人站在九土之滨用深情的眸眺望你看到了这大江南北祖国养育着的儿女你的亲生骨肉那时,你会含泪微笑微笑着掩于细土尘埃之下安详的岁月画在脸上这是世界的鸟瞰血液流淌的地方,是弯曲的河流青草在两旁摇曳如一团熊熊燃烧的烈火烧全了,烧尽了烧到了我的心于是全身都迸发出火焰那就是我们!