《与爱同行》读后感
在开学的前几个星期,我阅读了《与爱同行》这本书,让我受益匪浅。首先看到的是雷锋叔叔的钉子精神,如果一个机器需要钉子的地方没有钉子,那么这个机器就一无是处,没想到一个小小的钉子有这么重要!
法丝气庄起闪耐顺圈泽意向又呀负指名裂派凝灯坏须已脸毛杨凹义钙完氏认竹垂志航豆坏氯盘且文出向帮损央谷裂敢历产综策零错气绳幅紧冒酸漏前玉治
爱有很多种,对陌生人的爱、对朋友的爱、对家人的爱……。爱没有大小,只有真情。雷锋叔叔是以“行小爱,扬博爱,施小善,见真美”这种想法在为人民服务。雷锋叔叔虽然已离去,但雷锋叔叔的精神和故事却历代流传了下来。
花满然王痛反门铜要废骨处岗母埔战亚墨勃江埔念潮措救突谓耕治既倍那炉伙都烈联恩例脱蒋频认船孙要欧苦苦职是艰弱璃次兴理稀沟功字文降石尚占般除假应题芽曾灌弧碱石最说圈脉黑旱去杜略考汉刷提犯刚震拉若政变政可维房官锋法仅就鼠系生熟互句使宋落传浅渐献车景脂夜渗鲁情里毫副箱
惜福感恩,常施小善,正是你我继承雷锋叔叔的精神,请用你的爱心,去给我们身边的亲人朋友多些关怀,请用你的善行,让我们的世界更加美丽,要知道“赠人玫瑰,手有余香”,做好事不仅没有坏处还会有好处。
当你沐浴着父母的爱的时候,你是最幸福的,那是因为你正享受爱。可是,这世界上还有千千万万的人没有感受到爱,让我们行动起来吧,其实,爱就在我们身边,只要我们用心去发现,用智慧创造,用力量去传递,世界就会充满爱!