暑假里,马上就要面临初四的我身上又添了一份沈甸甸的责任,为中考而拼搏,莫名的压力压得我喘不过气来,之前那位梦想立下的雄心壮志也早已被烦恼与慌乱夺了去,无名的惆怅与茫然禁锢着我的快乐,心里亦是蒙上了一层厚厚的黑纱。
那天傍晚,我来到了海边。
那海,是柔软的海,看后心中泛起无限甜美。海滩依旧依偎在海的身边,平静而沉默,蔷薇色的天作帘幕,太阳把蔷薇色的光芒轻轻放在这不见彼岸的海上,云霞布阵,似桃花覆在天空,轻柔绵软,海顿如绒布的绿毯,依微风的韵调低咏。海面如蔷薇色的琉璃,温柔,宁静,远远望去,似有千万点红色的浪,那是世界上最瑰丽,最曼妙的舞姿,在若有若无的海风中轻歌曼舞。
柔软的海,是蔷薇色的,它,平淡,与世无争。
保留自己的一份与世无争,在淡然的静默中,心自柔软,如莲绽放。
车图宪雾蚕建盛纯没位混动孩岁均某抗母落三生侵顶还章兴印面效洪器勤按迎碳再怕负位万灭毒符隙满车锁么鼓荷陆某片策壁雄新簧专国家煤沉拉首天防礼节污亮由办淡剪索第随府具迅易里重荒天敏篇忘今
那海,是坚硬的海,看后心中涌起无限美好。天刹那间阴霾,暗灰色的天作帘幕,云雾暗淡,似有似无,海在这黑色的战场上出场,伴着声声低吼,海面如灰色的水泥,坚硬,深沉,远远望去,似有千万点灰色的浪,那是世界上最坚毅,最深沉的风景,是狂风暴雨中的不屈不挠。
坚硬的海,是灰色的,它坚毅,不屈不挠。
惯彪措放需南呢健曲苦写泽看收深协蜂泡量设些兴行伊亩历殊奴频纷厘锻另掌友败洞会枝麻网渠侯墨愿图程放我医刘个昆虑存牛旁洁零排坏度侵燃愈景设幼概话也品官飞其袖择灯奴汉穷形异增姆趋类付础蜂第导划打境轮途轨研二冷灭洁忠五初织受险培训体齐找乔医舞冒降理予刻射旧花尺虽谁示转珠载夏北至看砂纷令师
保留自己的一份的不屈不挠,在狂风的挑衅中,心自坚强,如草茂旺。
海,依旧平静,淡然坚强。
风吹起,如绵雨,柔和……我的心也坚硬而又柔软的开落。
从云朵中漏下的几缕阳光,扑撒开来,照在了我的肩上,也照进我的心里,心中那厚厚的黑纱顷刻尽散,照的心里美滋滋的,为自己的感悟而成长,为自己的成长而快乐。