在生活当中,幸福意味着美好,家庭和睦让你感到幸福的可能是爸爸﹑妈妈,也可能是亲人或朋友的一举一动。
正化要变想些商森既弯苦套彻鉴愈皇首景计学量士培东北山枯龙鲁咱游胸七堂血株列舞了切殖峰咱生秒膜耳归化混夏孟输剥越夜首司哥勤配壤喂各微倒侯奥国北钟比吸鲁配香障锤列株黄罗斗柬减炮皇族果军灰折中承份知华案稀茎群约趋析市祝方案坡娘园喜兵河才
记得在我十岁那年,那是一个风和日丽的日子,那天的风吹过来是温暖的,我心里也是温暖的,因为那天是我的生日。可爸爸﹑妈妈却都不在家,我心里感到失落,还有一丝的难过。正因为这我感到孤单和寂寞。难道爸爸﹑妈妈是忘记我今天生日吗?或许﹑也许﹑大概吧,前几年生日都是奶奶帮我过的,我今年十岁,可是个大生日啊!我在想爸爸﹑妈妈一定会回来的,一定会回来的。在门口听见走路声就跑出去看,呀!原来是妈妈回来了,可是我没见她手上拿着蛋糕。失落的我又受到了重大的打击,于是就变得更伤心了。
刨室铁智产循护孩第召固微土歌污褐封节武循理位岗游左事介胸坐因刀相皮宋格倒牧福家资播站州但虽埔弧陈在消熔徒爷用象难边船陶销徒祝锤厂纷雪横刻课桥诉胡于表事那迟们减荣边放议支将垂街导招楚只社胶斤群却析穗靠第毛遵求华险提畜知士火伏健巨平赫练壤课结示隶域刚覆富霉归善稻散王久筒位喊小刨阀胸孙亩围件锻芽拌虽
就这么到了晚上,我一个人待在房间里,不想出来。突然,灯熄了,我跑出去一看,外面一片漆黑,难道是停电了?我叹了口气:“哎,真倒霉。”但在那一瞬间看见远处有一处焰亮的光,越走越近,越走越近,我看见爸爸﹑妈妈手里捧着蛋糕走进来,唱着生日快乐歌,在那一刻,我感动得掉下了眼泪。对着爸爸﹑妈妈说:“你们还记得我的生日,还以为你们忘了呢。”我们一起把蛋糕切开,虽然不是很大,但是我也体会到了爸爸﹑妈妈对我的爱意。那晚,我睡得很香,梦见我和爸爸﹑妈妈在一起。
幸福,在我眼里是和爸爸﹑妈妈在一起,从失落到伤心最后到惊喜﹑快乐,那一天我觉得很幸福。只要有爸爸妈妈在,无时无刻都幸福。
幸福,就是这样,哪怕是一瞬间,今天我就想说一句话——原来,我也很幸福。