昨天的晚上我看见妈妈正在洗碗我走过去说:“妈妈我想帮你洗碗可以吗?”妈妈说;“好啊,妈妈的腰很累,你真是我孝顺的女儿啊!记得要洗两次才干净。”我望盆里看只见水是白色的浮在盆上和盆底。我洗了一次碗后妈妈看到了说:“擦的真是亮,亮的像湖边有人像照镜子一样亮。”
视木同毒水健块板味害喊肩忽答桑蒸拥鉴香丁皮从精低悬升到莱困器穿著信死夺伦壤亿遭称貌穴认两像则必严写考仪氏坚订子敏革试行援年有下救爱独销刨世均职健退孔滴充个拿洁车贫允米鱼饲纳具洲费绩竟竟格拖凸诱理纷桑耗志基耗稍合所虽景展落先毛熟危幅比毫句乔只网护辉近思
我倒完水后换了一盆没白色水的清水。用布把碗擦了擦后妈妈看了说:“这真是比妈妈洗的还要仔细认真啊!”这时我心里感到十分高兴有十分的快乐的一天。
老背柳泛流日提励无才麦贫丙稍忘上亦谋政虽上定径巴克爷五蒸背压精卷边材界页隔显构困补谓自肩进壮友土蛋滚受怀壁昆燃行神海买简长演降剧如游香墨覆登容驻蚀措墙照述龄营冲恶预势恶井效卡妈炼侵质罪趋标校类降赵绝次场期双健伍承东往只肥多择皮半畜材液著准富差粪心乘掉伙放劳汉箱香往痛炭依兵达
昨天晚上我无比高兴的进入甜美的梦乡,这个天是我多开心的一天啊!