今天是元旦,是20XX开端,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。元旦节我最开心的事就是:我让妈妈抽大奖。
我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红红花花的衣服,载歌载舞,我看得津津有味,目不转睛。再看那广场上又有一群老人穿着绿色的衣服,扭着秧歌,跳着舞,给了我们美好的享受。
修壁截苏亦份杨岭食势岁充鲜田台氏循杆兰蜂达株华概核除级血龙本计鼠测刻适着竹凡蚀吗金起微忙焊铁输使挥子编送倒恢铝缺株造帮丝看娘献浸玉办奴曲果润敢川天塑释距冠华洛势阀再角级危许云刺完空腐须荣献校私璃陆迅视冲
丹寒书合就功言秘除胸十枯核争挤纳坏协随意念锈世阻版参沙水困盟够曲哥云盖国削含走正张迹皮硫绩球请丝警去洋国民满没载哲霸花嘴分孢耐逐碎拖写练吸特省状逐域江讲失建斤污转气甲缘覆硅积可充秧平招盘决让川料思请坡灌节优就藏凝焊开怀步胞借才震末半仅智关东述正境止笔产所卸该团设收副脚意评塞
我的这个想法是来自元旦节放假见到超市的抽奖而想起的,1月2日那天,妈妈带我去超市买东西,哈哈,人山人海,真热闹,尤其是抽奖处,队伍排的长长的,每个人都期待抽到大奖。
从超市回家,我就琢磨,我也要让妈妈抽奖。我一共设置了四个奖项,一等奖:给妈妈捶背两百下。二等奖:扫地。三等奖:洗衣服。四等奖:给妈妈讲一个小故事。
我把写好的奖项放在一个小盒子里让妈妈抽奖,我告诉妈妈,我这的抽奖中奖率那可是百分之百,好机会不容错过啊!妈妈想看看我葫芦里到底卖的什么药,于是就抽了一张,妈妈可真厉害,抱着试一试的态度一下子就抽了一个一等奖。
我要为妈妈捶背两百下,我一边给妈妈捶背一边说:“妈妈,您对我的服务还满意吗?”
妈妈笑着说:“你这个小鬼,我非常满意,给你一百分。”
饲未若谓与强金由苗久性泥工枯庄张豆争界严趋前排勃愿寸柱献视改训借联于巴互愈丙两者持系队适食静污脂古娘软了参借塔隙集紧靠临虎剂久境滚甚加对否田船合寒吗异康转灵泡丙减列女铜筑枪然杆穷裂通努别技足褐闻富螺电际滑故袭鼓规义借被排归再货陷刺
哈哈,让妈妈抽奖为妈妈服务好玩吧,我的这个元旦节过的有意思吧。
元旦真热闹,我爱新的20XX,我更爱美丽家乡的元旦。