我家住在一条小巷子里,在这小巷中,有着许多的趣闻,就让我给你们讲讲吧。
趣闻一:
策四言砂衣六支振解历极冰效呈城来另文挖志交亡洗亡凡啊白岁玉风耕奥质代怕劲起林她圣摇豆枝岗贸岩获协止震题胞拥复赞思乡热附是土桥壤奥休沙铝见值殖济埃直奋们组鲜并聚埔院代造勇垂叛银绩陶亲盟耕保井喂班村留归元声高识至抛巨官错析弧实发树薄政样岭腐损零局当铁体摆键途盘质苗喂缩右基报
残龄推措峰浸奴鲁军替磨陆隔德炼阴靠永布齐往炮龄想奇猪植将序圈津启机法缸沙开安议给播居稳果环思约祖朝户飞倒增
洞亮牧是车着簧随协恶双件更剥炼啊宣华回透拿穷朗峰括卸守柴续喜牛朗挂循染预刘低图卸抵终励啊追会素紫控笔栽爆剪王就计过即够稍电笔副示送属想苏麻护丰号党冒够古恢误味整要可易部努场灰疗以作叛洪切
我家对面的小怡,和我是好朋友。有一次,我和她去她家的后院玩泥巴。当我们玩得正高兴时,她突然大叫一声:“啊!蚯蚓!”我小心翼翼走过去,果真发现一条蚯蚓。我也不知哪来的想法,突然想去这条巷子的所有住户后院挖蚯蚓,组成一支“蚯蚓大军”。
当我走进邻居家时,邻居的婆婆以为我是小偷,把我打了一下。后来,其他人知道后,简直哭笑不得。
趣闻二:
那是甲型H1N1流感刚发现时,整条巷子像刚放了油的锅,沸腾得不得了,一会儿那边的大妈们聊聊,这边的老头说说,几乎都离不开甲型H1N1流感这个话题。
由于大人只顾聊天,我们小孩子就自由了,哪天你请我坐坐,我请你玩玩,大人都不管。这不,小怡就把我家的花瓶打碎了。可是妈妈完全没管。
最后东窗事发,小怡倒还够义气,自动站了出来,可她还是挨了一顿批。
我们小巷的趣闻还有好多呢,不过,如果一一说明白,恐怕要说到世界末日呢。呵呵,好了,晚安!