今天,我回妈妈单位时,我就想画画,我急忙找妈妈,妈妈给我一张纸我要画画,妈妈给纸我后,我开始画了一个黑暗城堡,他是黑色的,天上全都是乌云,雷声也很响,下的雨也很大,啪啪拉拉,黑暗城堡画完后,我画的秘密花园是五颜六色的,很漂亮,有:火系精灵、水系精灵、风系精灵、电系精灵,它们都很厉害,但是他们也有魔法,也有接招:他们叫做:火系精灵的接招是火焰喷发,水系精灵的接招是水之恋枪,风系精灵的接招是大风飞舞,电系精灵的接招是电龙白尾,最后我画的是密密麻麻的秘密森林,秘密森林里面有:狼、老虎、豹子和三个小朋友,在追野,我一定要回到家的时候贴在墙上或者我带给你们看。