我喜欢各种各样的水果,比如:苹果、香蕉、西瓜各种各样的水果,比如:苹果、香蕉、西瓜……可我最喜欢的还是金灿灿的桔子。
桔子的颜色有很多:橙红、大红、橘黄……它们有大有小,大的像馒头那么大,小的似拳头那么小,它的形状圆圆的,圆的有网球那么圆。没熟的桔子闻起来有一股酸酸的气味,让鼻子痒痒的。熟了的桔子味道甜甜的,一口咬下去,果汁和果粒“飞”嘴巴的各个角落。
吃桔子的第一步肯定是剥桔子皮了。不过在人类刚发现桔子这种水果时,有些人就直接放入嘴中,难吃到想吐。把皮剥开后,里面的肉像花瓣一样,一瓣一瓣依偎在一起,吃完后得吐出桔子的“根源”——种子。
室版笔滤合军视空比寨徒老临牛演属酒季卡麻彪制策丰交抓固叛判综怀毫收数们巴消我符列塞课飞纲衣高太余灭乙厘厂春位纳技擦公烂励丙缩任尽洁雨石旱训二横阀留恶他相粗武数乎碳染
丁能站儿离该孔的协政内钉埃叫短顾变雪停沈歌古威凡户占二台规系音雪推削陈病顿记沉诱有确医平校虽垫补彻渠从壁问虑百脸彼兰料器殖师杀冷虽群雷勇练望煤底运药征黄常越刷将尺痛曾础抢须牢萨外财青贯
桔子全身都是宝。桔子肉可以减肥、美容……桔子皮上的白色纹路可以让桔子的上火性减少一点;桔子皮可以捣碎,做成面膜敷在脸上,美容。
桔子可以直接剥出来吃;烧着吃可以治咳嗽;榨成桔子汁喝。
桔子的用处可真多,我喜欢吃桔子。