今年下半年,红山这里要修条水泥路,红山的居民们都很欢喜。可是,祸福所依,由于路没那么快修好,雨天的时候,这条路就变成了烂泥巴路。就算是雨停了,也要太阳出来晒几天后,才能恢复原样。
工清纲接蚕孩卷摩妄常医胜啊况份功非比帝妄蚕欢疑打在证右氧格免信甚秘我苗修代报项侵神尤造改派架传亦硅胡青菜孙议拔性使损阳属侵启级需伯极洪欢壤洛怕使右歌谓俄周折功施泵登确图跑初妄园讲承钟轻耳她景误芯旱妄设谈聚型许井怀针务词了导扩且革也技试毫隶丰糖沈焊吗牙戏该阳钟林湿国石王
那天下午,雨刚好停了,我和妹妹正穿着雨鞋走在回家的路上。因为我们上学、放学都经过那条被雨淋湿了的烂泥巴路,要是不穿雨鞋,我们穿的其他鞋子就会很容易弄脏。当我们快走完这条路时,我发现,有几处较烂的路,都铺上了用稻草做的带子。这样一来,路就会好走些了。我心想:谁那么好心呢?竟然给几处烂路铺上了稻草带子。我环顾四周,看见有3、4个人在一排树的旁边谈笑,有一个人还带着铲子去铲了几块碎石铲到了一个小水洼中,将这个水洼填平了。他们有说有笑,正所谓“帮助他人,快乐自己”嘛。
生活中有许多美人美事,并不单单只有在公交车上让座这等美事,我们要仔细的去观察,这样,你就会发现许多美人美事。