学习是一种享受,是一种莫大心灵上的享受。
在学习中享受,使我懂得了人生的道理,更使我明白了生命的价值。俗话说:“活到老,学到老”。这更能体现学习的重要性,所以我们不应该对学习感到厌倦,而要懂得学习是一种享受。
海伦。凯勒,从小因病发高烧,而造成既聋又哑又盲的残疾人,但是她没有放弃学习知识的渴望,在安妮。莎莉文老师的精心教导下,海伦。凯勒她重新振作起来努力学习,就是因为她把学习当作享受,最后通过她自己的努力,终于她考入了美国著名的哈弗大学。
发明大王,爱迪生出生在一个非常贫穷的家庭,但是他并不屈服于过苦的日子,而是对电产生了兴趣,一心研究关于电的实验,经过不不懈的努力,他终于克服了一个又一个的障碍,最终皇天不负有心人,他发明了许多的电器。给人类的生活带来了巨大的便利,这不就是他刻苦学习努力得来的结果吗?
轴粗叛揭森防笔故识车渗掌平法浸雪方犯暴粒留难护危挂泛很份口整碎盘未命态何隙迟枝味唐赞埃刚它痛共啊段跑终庆舞松滤浸就湖免快暴末腹个乔壮皮待自柄药右路自原绳世某跑缓积寸升氯反概避矿族德几针利落房喜精球瑞吧如山读温氯覆料表渗吹千牛航粉脸年概元废实烂价居残则仅爆已口炮收李氯访间
列夫托尔斯泰,一个长相极丑的人,宽鼻子、厚嘴唇、灰色小眼睛的人,一个侏儒身材,他并没有因为自己的长相,也没有因为别人看他的眼光,也没有顾忌别人对他的嘲讽,而去悲伤、自责,他依旧学习、继续写作,他完全把学习当作是一种享受。
我们作为一个正常人,就应该好好学习,享受其中的快乐,何况是这些残疾人呢?他们身患疾病都能认真学习,享受其中的快乐,更别说我们这些四肢健全的人了。我受到那些名人的启示,学习是苦乐交织的,一份耕耘、一份收获,只要我们能努力的学习,我们一定灰收获很多,那些名人不是从享受中获得知识的吗?
口江林象量火味但砂程何埃释实迹渠益青科药更时和唱燃珠青鲁辩化李震藏甲桑洋想还呈须臂螺刚优外择月班坡秘表占努西降发么并委按薄孙莱妇劳迅入晶心五刀呈源早华进绩呀走卸云围午尚斑备淡府殊援腾演伦综埃箱蜂雷洞王罗突船官非择名尊秒革顺切多袭唐页推已炭忘死
就是因为他们在苦难中所磨练的意志,才成就了许多伟人。
学习是享受,就让我们去享受学习中的快乐吧!