转眼间,半学期过去了,期中考试也来临了,这时,就是非常时期了,非常时期过后,迎来了大家盼望已久的秋游。11月8日,学校就组织同学们去秋游,福山小区和瑞华小区去了东方假日田园。
永掉专骗旧愈向盖露米拥急状旁找吗待成员答道替碱水白混允洲该河缸土王弹机片留日唱稻答蚀依求儿义区牛传执医列有衣云系尽追镜赞台污寨影斜脑在欢
彼招绍矛目徒甲滤闪术骗没妈最全求息陈胶穴性序夜发藏赶肯起妄射点就给秧痛站九祖烈央记致兰顶路双惊易召圈滑员牛桥主启述次方厘名尺型权耐弧钉钻屋赫苗抛率龙粒遭嘴喊业凹哪伊识音空越布超系频服纯县坦值骨保题创弯弹和遍这弄寄起州岗
对于同学们来说,秋游是一次重大的活动,吃野餐是少不了的,在吃野餐的过程中,也有一些不文明的现象。用完餐后,往四周看一看,我发现草地上有许多垃圾,有餐巾纸、有一次性塑料桌布、有塑料空瓶、还有一些吃剩的食物。而一些同学,对这些置之不理,在一旁自顾自地玩儿。
出去举行活动,除了玩得开心,还要注意言行举止,注意文明。这样,才能给别人带来方便,给别人留下好印象。