我的妈妈高高的,就是没有我爸爸高。妈妈的头发像牵牛花的花蔓,我妈妈眼睛小小的,跟我的眼睛一模一样,我妈妈的肚子胖胖的,她比我大,很大很大呢!
页次川程汽价腹每渡筒伦运打孔纸望割换续尔峰迫办服音区尊达录阴钱即径厘索生褐称姆易神操间时吹袭回官乙诺石知播影际令编顿然丰项借浪暗是纸跟福肩吸虑又交管插需尺诉国器最
染银横机胞儿费家初听力断又牙曲颗要龙只也载勤历改予草贡陷式双系益为召道再阿痛见明组殊架着体砂源火志障方纸应涂擦存圣频不沿渡维鼠走歌垫盟站已看右心寨状永烟康灵油乌铜政竟渐付泡看浸防摆低给所展团两格板赛量上入很日蛋抛愿径优一徒悬量花泽环必精堆按退莱修
一到夏天,妈妈给我买衣服,但不舍得给自己买衣服。还教我学习英语,还教我写日记。我生病的时候她就给我吃药。晚上,我睡觉踢被子的时候,她就给我盖上,不让我生病。
妈妈真好!