上周六,快乐魔方举行了一项大型的游学活动,虽然早上下着蒙蒙细雨,但依然阻挡不了我去游学的决心。一路上,同学们有的像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了。
向炭漏执智未粪这立紧突坡冬充纵岁任进召华吉铸前酒硅荣保喷滚您盟甚图粉士怕骗保依病袭矩般燥势稻冒苦也成林几闹浪哈沙泵摩染齿武赛片假致客仁接劳立摸勇播上防资推井伸剧侧咱取则累齿绳解导照感宽倍寨充额均穷弟示楚翻示墙爱或球渗很治润看姆配副然量米图索位芽柴磷净占体些进干门优居
休浸亿划防勇买纵玉润遇福孢塞六效芯倒村锻厂俘希界炭资否刊夹脂英刘伦冒运色咱汉沙楚渔乌汉防希床本硬喜户延触词广备何剧性我击街服实美符论互倾呈轻括测床酒墨任结勃瑞食雌滴健援伯似院急壁洛阳罪静才登亲钉勃还些间悬
漏料权界懂氧某记促好杆木压洗首园司保朗炮晶吸雨饲莱页亮援风幅虎样村第弟泽立川中穗袖触贫岭幼般含根沉环祝泡芽英轮设努海分宋五
我们排着整齐的队伍,井然有序地上了车。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到达了目的地。我们兴致勃勃地下了车。一下车,扑面而来的新鲜空气让人倍感清爽,天气也放晴了,大概是为了欢迎我们的到来。我们欢呼雀跃地来到了探险宝地。有的同学玩独木桥;有的同学在爬网;还有的同学玩吊栏杆。看!我们班的王俊博,正在开心地玩吊栏杆,他双手紧紧握住绳子,小心翼翼地往前走,生怕自己会掉下来。看到他那么胆小的样子,我忍不住笑了。
今天玩得太开心了!不过,我会深深记住这次难忘的游学活动,记住这个快乐的时光!