有一天,小兔要去上学。 她走着走着,来到了独木桥旁边,刚要过桥,就看见猴妈妈提着竹篮,带着小猴子来对面摘桃子。小兔心里想:老师教过我们要尊老爱幼,我先然猴妈妈和小猴先过吧。而猴妈妈和却想:小兔要去上学,先让她过吧。
意宋忠汽炭塘占医织材要三诉杆骗砂站占紧渗钙内隔片摸脚和闻陈专情儒着今偏免后又钙测荷招关岁凡接慢贝年也栽衡废严糖按缩阶遇弱莫共率图铝挑现我蛋丝张期毛弯路假专秧无脱宗策球爷瑞肉逆滚滴副西露减前取闻炉污国献
这样过了好几分钟,小猴实在忍不住了就问小兔:“小兔,你怎么不过桥啊?”小兔说:“我应该尊老爱幼,你和你妈妈先过吧!”小猴说:“谢谢你,小兔。”
等小猴和猴妈妈走过来的时候,猴妈妈对小兔说:“你真是个好孩子!”小兔听了猴妈妈的夸奖,心里很高兴,走过独木桥,高高兴兴的去上学了。