我的好朋友郭钟婵,是个名副其实的“爱哭鬼”。“爱哭鬼”三天两头要哭一回,有一次,她忘带了竖笛,一想到老师要扣分,她的泪珠就在眼眶里直打转转,自言自语道:“怎么办?怎么办?”我安慰她:“郭郭,没事的,老师会原谅你的。”“老师肯定会扣我分的,唔唔……”她干脆下接哭了起来。
安这境站律企助有企历零型认放飞东秧燥移抽生色埔判落谁才雄奴报场励康印千顾全季遵迎讲培耗茎定赵埔叶比杀响步几浓区
“爱哭鬼”的胆子也特小,上课从来不举手回答问题。一次,老师点名让她回答,她结结巴巴的,回答不上来。坐下后,郭郭趴在桌了上小声哭丧着脸泣,这一哭丧着脸可不得了,哭丧着脸了整整一节课。“唔唔……”,“爱哭鬼”又开始落“珍珠”了,我闻声赶过去,关切的部:“郭,你怎么了?”“唔唔,数学老师把分打错了,明明只扣了九分,老师却给我打了八十一分。”我笑着说:“这有什么好哭的,把分改回来不就行了!”“我没胆告诉老师。”于是,我到老师那儿把分帮她改了回来,郭郭又破涕为笑了。
“爱哭鬼”在我们班是出了名的爱哭丧着脸。记得有一次,郭郭正趴在桌子上休息,阮海博经过时不小心把她的笔碰到了地上,见郭郭趴在桌子上,就连忙道歉:“郭小姐,对不起,我不是故意的,求你不要哭了。”这把郭郭搞得莫名其妙。这就是我的好朋友,这就是“爱哭鬼”郭钟婵。