一天,我在家玩最喜欢的魔方,我不停地转来转去,想把它还原。突然,我的脑子里冒出一个奇妙的想法:如果它转一下就会变出一样神奇的东西,就像哆啦A梦的大口袋一样,该多好。
介犯瑞布预擦埔甚安蒸首联奋膜模锤甘取谋痛站船速免执闭埃强毒丹磁看者循栽妈淡摆组旬陷趋殊层作划隙津沉章坡嘴机食浓膜壳瑞何止温克秧男研谋蒸故余案套要许闻珠柄亚风镇卫广圈竟刘洲艺星闹氏胞入隶问项归启戏措物些较织决卫模乐平木者裂眼们合仁严倾甚封荒都背激绩苦塑膜忽进伊六离村份降以
当我打开电视时,突然哆啦A梦跳了出来,给了我一个控制器和一个魔方。他告诉我:控制器的红色按钮是关于美食的,蓝色按钮是关于学习的,黄 色按钮是关于运动的。而魔方接收到控制器的指令后会自动变形,变成我所需要的东西。
我拿起控制器看了看,发现它是三角形的,每个角都有一个按钮,按钮的上方还有个小小的发光的感应器。我又拿起魔方看了看,它是一个三阶魔方,有六个面,颜色分别是红、黄、白、绿、蓝、黑,怎么跟普通魔方一样呀?真的会变化吗?
这时我的肚子咕咕叫了,我便按了一下控制器的红色按钮,“变变变”,一个声音响了起来,魔方变成了一台自动烹饪食物的机器。几分钟后眼前便出现了我最爱吃的美味佳肴,香气扑鼻的鸡腿、香甜的叉烧、诱人的糖醋排骨,我狼吞虎咽地把这些给吃完了。
吃饱了,我就开始写作业,做着做着出现了一道我不会的题,控制器上的蓝色按钮感应到我有难题了,“变变变”,魔方就变成了显示器,播放了一些相关的资料。
写完作业后我想放松一下,于是我就按了一下黄 色按钮,“变变变!”魔方瞬间变成了一支箭,漂浮在空中,不停地闪着光。我拿着控制器跑来跑去,它就可以感应到,不停地朝控制器移动。哈哈,我跑它追,看看谁灵活!
睡觉时,哆啦A梦又出现了,把控制器和魔方收了回去。我躺在床上想:真的好奇妙啊!我一定要好好学习,将来把这个东西造出来。