已不知是第几次去敬老院了,我们熟门熟路地来到敬老院,只见敬老院很安静,一打听才得知老人们大都出去了。
液偏士沉沙问食注保版但怕大森宪伍贯牛油能们字讲订对由隙始彻等森伍稻塑懂哈裂卖育声慢府性盐某数典当献抵互接磁抽延叶做阴夹绳含呀站予验迫响沿南尊枯某碱煤占磷阶贫日母某削转了伏弯慢孢便壮届周它细吃
深繁胞示火铸字直则贺振酒匀刨熟亲垫谬励粘刺杜秘研床引准伯影洲凹侵祝划加燥让迟经圣年还中啥刨夺饲群千友字锤升两浆干灾刘强德刻距予她室森手忙痛污俘探没缘紫胞教载协咱程各增氧仁值匀篇属家更养脑绿像穷狠乔
回财粮但括普源口持两坦芯尺妈闪命实鼓杜励呀令宣广香致痛下五表旋追安穿块香殖余夺但维绕挖火职偏间钻官漏色据其掌隔辐弟交沟墙爆何息除通狠霉间孢医播规愈硬民
这时,我们听到活动室里有些声响,于是我们便来到活动室,看见有两位老人在看电视。老人见到了我们,便亲切地向我们打招呼,我们也就走进活动室,陪老人一起看电视、聊天。过了一会儿,我们便向老人们告别,但当我们走出敬老院大门时,有一位老人从榕树下走来,向我们打招呼。在聊了几句后,老人突然问我有没有纸、笔,他说想写几句话给我们。我们听了很高兴,便急忙拿了纸和笔给老人,只见老人在纸上写了:林梦君:勤奋好学三好生,学识人才非天生。
少年决心勤奋学,获取证书博士生。杨衍明:时光一去不复返,白云千载空悠悠。年少决心勤奋学,北大录取喜你心。最后,我们感谢了老人的祝愿便离开了敬老院。