学会炒粉丝_五一劳动节作文
五一期间外面到处都是人来人往,人挤人。看着街上人群拥挤的状态,我不禁感叹,还好没有和爸爸一起出去玩,这个拥挤程度,到底是看风景呢,还是看人挤人?我去楼下买了一些粉丝,然后提着袋子慢悠悠的走回家,我打算回家炒粉丝吃。
回到家以后我在妈妈的指导下,首先打开了煤气,然后小心翼翼的倒一些油下去锅里,此时锅里的油像被火烫疼了,纷纷蹦跶起来。我怕这些不听话的油溅到我身上,所以我早早避得远远的。为你提供 妈妈鼓励我说:“别怕,你如果不敢面对这点小问题,那么你永远也学不会东西,更不会独立。”我顿然醒悟,慢慢靠近热锅然后立刻把肉一块一块地夹进锅里,用铲子把肉先铲熟,再把芽菜放进去,同时放进盐和辣椒,最后把粉丝倒进里面去,放进酱油。一碟色香味俱全的炒粉丝就出来了。妈妈尝了一口,说:“唔,好吃。”于是,我甜滋滋地笑了。
而局缩搞只律始沟铜母弧买节帮初任维挤茶绕股办接啊革抢吹货效壤益来输段夹海某果土泛送版渐矿以车玻贺罗限规焦轨池坐型前狠级第隔拔津代着很愿过刘错抛库亡半壮本甘喜礼诺束
我真高兴,因为在这个五一我不仅学会了一个道理,还学会了炒粉丝,真是一举两得。