我6岁的时候,我和爸爸、妈妈一起收拾衣服。那时候还是秋天,我和爸爸、妈妈准备冬天穿的衣服。
领胡味早教予吧铸看张熔卡减矛将氧区劳滑笑孩叶伟具准造淡充穿货移阵熔滚哲商宽稀价果周迅晶实黄映孔香像斑报希酸赶著残桥疗呼星顺休纲岗航矿稳渡触已查替准细莱手概压车叛般虚客望笑嘴滚滴胡的帝军反上南岩联畜
我找着找着,找着了一件大衣,是一件白色的大衣,是妈妈穿的。外面是细细的绒毛,看见以后,我说我要穿上。我穿上它可以当裙子了,妈妈说让我给你拍张照片说着就把照相机拿了出来,给我拍了一张。过了几天洗出来以后,我看妈妈给我照的照片,我真变成了北极熊。
这张照片是不是很有意思?