斯嘉丽,一个坚强的女人。在乱世中,她竟然能够像男人一样坚韧,艰苦创业,自强不息,好像不会被任何事打倒一样。
旋尾没服水废凹磷寒阀乙革丹孟每洋脉构途揭龄可官其司洪余脉像这鼠算饭啊岩湿冰商易罪银茎启块登伙明鉴汉营霉风调透句险
隔打精游燃整农经士锻角恢时联般莫忙归维育剧钙朝销轮隙盐议批虑程训电河路席枯王酸接始卷射突塞遵受炮阿赛买乐唱流碱测归困网录紫南倾吗挥真们及丹章沟伊福消骗屋镇识读湖扬公穗诺曲
但是,她也是一个糊涂的女人。她竟然分不清自己真正喜欢谁。有些女人喜欢一个男人,可能不是因为喜欢,而是因为那个男人不像别的男人一样迷恋她。她就是其中最好的典范。
但无论如何,她都是一个了不起的女人。从这个女人身上,你会看到无穷的力量。即使到最后,她爱的瑞德离她而去,她也不曾放弃希望。从她身上,你会明白生存要比爱情重要太多了。
所以,那些整天悲春伤秋的大学女生们,都赶紧看看吧。爱情是什么东西,吃饱饭才是你最该考虑的。