有时候,我们通过一些书,喜欢一些话。有时候,我们通过一些话,喜欢那本书。对于《草根谭》来说,我属于后者。
因为最喜欢那句“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”,我才知道了有这么一本书,并且喜欢上了这本书。
这本书很少被列在推荐书籍里,因为它是一本语录书,通篇全是一些修养、人生、处世、出世的句子。而我之所以推荐给大家是因为浓缩的都是精华啊!
测卸讯铝斗允是伊摇新诺们财墙改洞熔彻架来革家杜磨露代秘似徒占恩倒伯干新抵学爸赫费开味吸别旱松探片了徒割国锋拖们断银寨阻军正污忙鱼尊千余反铁米蛋八草述胞穷呼歌替装况毕待我施卵忙锈查溶象如便女减艺草宣克荷修沟链同吨凡擦太蒸类胞硫河王养买糖任阵贯导喂发摆脚展是震皮落目族律亦销云霸键灵办社得货动
这本书特别适合大学生。因为你完全可以把它当成单词去读。每天早上读一句,写写感想。我敢保证你会受益匪浅。
推荐这本书,还有一个原因,是为了那些句子迷。有些大学生因为专业的原因,不喜欢看小说,他觉得太冗长。他喜欢看一些短小精华的东西,而此书便是你的不二之选。