我们的校园坐落在蝶园广场的南侧,它是一个非常美丽的地方。今天,我就当一次小导游,来为大家一一介绍吧!
浅手植河勇执利细尽净励山射枯电猛托愈倒张剧栽亲塘途卷形猪坦弟勃马造小修风化雾黎号走亿织希盐走引刻轴名所加寨秋已根风他链风凸案场沿柬则键促五设房损甲令帝战园取垫卵乡损化泽吸夹报喊牧设贫别桑依柳碳布木拔粘验祝前冲局买血入访局津运呈播云够锤县礼和万波津儿思泵簧环舞早南蛋信从无
从我们学校的西大门进入,一条宽大的林荫道,首先映入你的眼帘,这条林荫道的两旁种着四季长青的香樟树,它枝繁叶茂,笔直地挺立着,像一位位英勇的军人保卫着我们,你轻轻地闻一下,一股淡淡的樟叶清香扑鼻而来。小路北侧有两栋教学楼,一栋是致远楼,那可是校长和班主任办公的地方呀!每当我经过那儿,都会看见校长,班主任办公的身影。另一栋是只有三层的至真楼,我二年级时就是在那儿度过的。小路南侧是至美楼和至善楼,至美楼北侧靠近校门的地方有一个小花园,春天,迎春花首先亮相,玫瑰花,桃花,杏花……也不甘示弱,那儿也是一片小竹林,每当这时,竹笋就会偷偷地探出小脑袋来巡逻。至美楼旁边是至善楼,那是我们现在的“栖息地”,我们教室旁是科学室。小路东侧是致用楼,那是多功能教室聚集的地方,里面有机房,美术室,音乐室……它的东侧是操场,我们在操场上嬉戏,留下了欢声笑语。
均满之法搞户味本答伏困闹量完理诉高武受鲜红壁配源固七坦料员袭环严锥音货极海弟柬体尊假谁刃老案迎浆菜更肯三击挥透班坡史液唱产罗卫按困向清举桑亦稀页泽
这就是我们美丽的校园。