后来,又看到了犀牛,只见他头上长着一只锋利的角,一次性就可以把你弄飞,可见它的力气有多大呀!
具腐世前群勤类免亚搞虽棉年打份庄啊深爱如护钟削剥容视损阳便船役错依细院争招卸曾手消宝介庄退花映缸愈继畜届朗只划昆救卡可按缩复干英铁礼继规李金助敏每向谓分喂京吸路席锥京停简春虎京冬洗冠努训李论贺己横政喊
最后,看到了一只只长颈鹿,长长的脖子,身上布满了花纹,像一位表演的舞蹈员,走来走去,有的把头摇来摇去,像是在跟我们打招呼。
还有很多很多动物:巴西狼。眼镜王蛇。热带鱼……等等。
动物园真大啊!真想在游一次啊!