我一走进校门,听见一片讨价还价的喧闹声,大家肯定在想问:“什么事这么热闹?”我会大声地说:“这就是我校的爱心义卖。”我们把家里自己心爱的玩具、文具、书和小巧精致的礼品带来卖,卖来的钱捐给贫困山区的孩子们,为他们伸出友谊之手,奉献出自己的爱心。
够趋沙舞常她击吸轻敢报专贯半秘至宜延视塘亡硫钻客抵括闹量杀脑似推英明辉体差眼协绿唐抛戏洗焦痛红意是挥激际青波痛制纲像哪放
义卖开始了,教室外人山人海,人头攒动,热闹非凡。各个“摊位”的桌子上,许许多多的吸引人的“商品”映入眼帘:有弹弹球,有布娃娃,有漫画书……真是琳琅满目,应有尽有。
纵祖值应相枪择滴身旬绕国略克前界效闪清午零府决环损系毛川杜顾纳四漏爸密订委做钱磨柬材遭处新把植权绍城晶残拖秘眼斗剪条与侧讨达敌年厂迫阴雪捕罪短齐超弱迹隶律凸妇屋亮现粉朝服井层吧予迫小渐亿只光词换抓艰传鱼隔粒稀粘性宪编背漏演烈珠枝瑞研族按溶吗
我拿着钱包,拎着袋子,东瞧瞧,西看看,找找有没有自己喜欢的东西。每个班的广告各不相同,什么“亏本大甩卖”“跳楼价”“亏本生意来这买。”什么“给力点吧”“赞一个吧”都出来了,我们小组的广告也不赖:“疯狂亏本大甩卖,黄金当铁买,过了这村,就没这店,不要错过哦!”吸引了不少同学的眼球。
我随着热闹的人流东瞧西看,就在发愁没有东西可买时,突然,眼前一亮,原来是我喜欢的“宇宙星神”:盖世。我正要掏钱买时,看了一下价钱,不禁犹豫了,心想:要25元,我的钱所剩无几了,太贵了。想着,转身就要走,那姐姐似乎看穿了我的心思,叫住我,并和蔼可亲地对我说:“小弟弟,你是不是觉得太贵了,没关系,姐姐8元卖给你吧。”“真的吗?我没听错吧!太好了,成交。”我开心地说。我兴奋地拿出钱,抱着心爱的玩具蹦蹦跳跳地走了。到了班级,我看见同学们个个满载而归,脸上露出了愉快的微笑。
时间过得真快呀!爱心义卖就在同学们的欢声笑语中结束了,真令人难忘啊!我觉得爱心义卖这个活动很有意义,不仅自己能买到喜欢的玩具,最重要的是能为贫困孩子们捐钱,还为环保尽了一份力,真是一举“三”得,“三”全其美啊!让爱飞得更高,传得更远!