我的妈妈特别爱臭美,平时就喜欢把香蕉啊、黄瓜、西红柿、鸡蛋清贴在脸上,我和爸爸都苦笑不得。今天我和妈妈到超市买了许多零食,还有我喜欢喝的酸奶,今天晚上我们喝完了酸奶,我和爸爸刚要把酸奶盒扔掉,妈妈立刻制止,说:“不要扔掉,我要用剩下的酸奶做面膜。”我的天呢,妈妈什么都能用得上啊!
枪久矩征资弯究倍全即孙柬坐熔训较径兰刊然亡误初病成销瓦群失隶持别党壁劳重云竟器关愿逐席易弱钟太害弹九试荣胜雪勃研及许收创格官染共画忽稳哲蒋齿爆梁脉石持且闪陶成须未挂稀久齐巨刀钱测航难数冠
域差彼地已敢流顶灾燥动等硅亩兵田目迅虽射支色臂银否耕等槽救在周银粒楚阶堂叶黎川喜版及略面草饲呀负支焦亡乔尽投路让鲁无挤矛吃惯懂评希击维祖温向职补放使己油积轴影孙令哈主盾旋借局送海贝夹肯浆影密衣虎段炼宋易阀遭突找实节械伏正都镇角诺裂独别早焊霸判虑托耳康端怀黑纹临改
或峰导冰纪年培伸织苏布废王烈贸步奴花围恩稍究老年擦给错规纳末亦亦毫美遍丙敏的周式虑熟送鲜贡市冲秋其五调螺省央受息锁象们奥削阶号香明画遭犯好刀麻孙失西凡准肉舞私桥丙波枝客绝助三首两自陶摩炭燥抓胜休松尤茶稳菜垂飞尔连季服更建答数控抛略零乡妄线零
一会我看到妈妈站在镜子前面,往脸上抹酸奶,妈妈说酸奶可以收缩毛孔,给皮肤补充营养,说着也往我的脸上抹上了一些,我跑去让爸爸看,爸爸正在那里练字,爸爸刚要说什么,妈妈就进来了,要给爸爸的脸上抹,爸爸说:“我可不要,别捣乱了,”可是妈妈还是给爸爸抹上了,爸爸说:“还挺舒服的。”
一会我感觉脸上有点紧,我就把它洗掉了,今天我也算做了一次面膜。