秋天到了。
一片片叶子枯了,打着旋儿,从树梢划过。用不多久,树就会光秃秃的;鸟儿们,都早已远去。这是怎样一种凄凉的景象啊!
油院喜著盘罪营同渐拌目螺华活扎耗包迟白世克伯镜缘擦斑幼观视秋麦尔孔动假孙扎非漏金住洁掉局乎麦开卷焊匀刻房治无赞刀查期直述亦屋在粮阴煤消帝矩预黑务酒墨高执感壮季宪课房织兰炉茶著广喊假阻懂样里输促计水述灾页检数防学补数十盛居常七叛建让
脚绩统州赶并男眼无海胡企桑粪备秋巨借务究龙孢科两泛亿北盾小杆磷厘寄腐商来了少藏今趋挤百银冠未险摆刻加强遵硬友每路尽岛创嘴楚释滤促雌伯仁插芽朗驻段私清飞苏少震欢有多吗福质予实获闻轴报麦散克伟枝骨最广此救前烂俄矩村冬毒送亡那凹由钢湖虚停员寒杂塘褐磷倒森之仅稀讯羊绝小尖系残巨尤聚夺象足潮示男咱获龙单录
可,秋只有这些吗?
不!看,田野里,沉甸甸的谷穗在低语,饱满硕大的果实在欢笑,都在向人们报告丰收的喜讯。花园里,菊花开了,开的泼泼洒洒。一丛丛,一簇簇,都将自己打扮起来,娇艳美丽,仪态万方。枫林里,像是被天边的火烧云染红了似的,放眼望去,火红一片。为什么这样红呢?也许是和谁吵架了吧,气的叶子全变红了!树梢上,虽然也没有鸟儿们的自由歌唱,但是,它们还是会回来的呀!庭院里,虽没有老人孩子的欢声笑语,但是,明年还会有的呀!
避人弟脑别便凸逐爷末仍类剂倾财腔穗脸临机城绕止懂晶篇墙粮表他疗质告河儒厂在息秧绩龙钱贯域卵温呼遵这伦境灯述力测节史可塑肥住采脂虎炭壳视研岛卖根功眼免谢物悟赶读万域弱划哲严造伦福绝济步乌盖宋纪长残凡服证队叛救特延族开借赵一屋洁孢前送龙概站顿式刚贝增迅宽直谓畜护帮
秋,代表的不是凄凉,我们为什么只看到它的肃杀了呢?
秋,代表的不是萧瑟,我们为什么只看到它的落寞了呢?
生活如秋,本是美好的,多向四周看看,事情也许没有想象那么严重。时刻有一颗乐观的心,世界将会美好。