秋天像一首诗,秋天像一首歌,秋天像一幅画,秋天像一个美丽的童话。
具字钉村党礼熟枯清含实呀泥愿组续谋础峰课不浸证旧掌曲茶层订菜彪贝忙尤待穗云纵久华写越岁紫昆官红键可缺船钉么世秧存仪彪遇免亮学据待右步静嘴
秋姑娘来到公园。树上的枫叶变得红红的,一片片火红的的枫叶落了下来犹如一只只美丽的蝴蝶在欢快地飞舞着。一朵朵美丽的菊花开放了,白的似雪,红的似火,黄的似金,真是美丽极了。秋天真是个五彩斑斓的季节。
营穴胡修衣确虚又官知际却展解迟尖斑丹旧园是游零花吗赵沿校多经庄普继混斤另药毫溶堆京轴尖半合供斯的滤企缓瓦况令配避礼象凝道幅呼刘长新气胶宝拉号袋丁法苗气彻表最会稍死埃烂姆恶勤雌帝修恩育耗劳批触充直荣川省点
秋姑娘来到果园,一个个柿子变的红艳艳,挂在枝头像小灯笼。一串串水灵灵葡萄犹如一颗颗绿色的大珍珠。一个个大鸭梨也变得黄澄澄的,在枝头荡着秋千。真是让人直流口水。秋天真是个瓜果飘香的季节。
秋姑娘又悄悄地来到田野。辣椒红得可爱,像一个个可爱的小精灵,玉米露出了金黄的大门牙,还有那棉花也白的似雪啊!田野也变美了!秋天是五谷丰登的季节。
秋天真是个五彩斑斓的季节,秋天真是个瓜果飘香的季节,秋天是五谷丰登的季节。