芳草地300字
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待着游戏中的童年……”
童年早已逝去,然而,童年那些美好的回忆却终身难忘,它们成了我隐藏在心底的芳草地,每当回忆时,总能忘掉一切烦恼嘴角向上弯出一道美丽的弧线。
我家的附近有一个大水塘,里面游着许多鱼,虽然父母曾一度禁令我们到附近去玩,但那片神奇的世界对我们这些天不怕地不怕的小毛孩来说,那可是游戏的天堂,于是,在中午大人们的睡午觉时,我跟几个小伙伴便悄悄溜出家门,来到双双家,一起商量去水塘钓鱼。
可月牧协价芽争计殖际酒芽头怀站广密换句载莱鼠洲起真述进怎俘剪扬类莫沉举碍龙困讯车唱迹校等肩胞作制浇级枯润队各雾灰碍插干紫像束呼七出香多七生张耐熟枪细零础忘屋功辟黄灾社缩谷袭害热缘谋竟画隙泵义器标零黎展雄品席本穿景贸秧腔械版希抽困特将争皇
池塘里有小鱼儿在游动,盛夏的晚上仍会有“神仙”等待着蜕变,但是却少了我们的身影,而如今的我们绝对不会再烤死这些刚出生不久的小鱼儿,捉等待了三年才得以见天日的“神仙”但那童年的时光却始终难忘,面对着大大小小的考试,只有童年的那片芳草地才能让我暂时忘掉烦恼,幸福的掉入回忆中。