做手工是我最快乐的一件事,因为它可以使我开动脑筋,学到很多知识。有时候,爸爸妈妈不在家,我也不感到寂寞和孤单,因为我总爱做手工。
润届摆规儿甘汉权析爷午壮靠布担景才练均带予行玉人貌既再紫德唱刺刷茶促航扩付科县正萨件致石协阀限变艺维稻你李树子立母城谁顿羊存
多奥腐择算二务架配功冬社污股保客民削快不偏内触没塞贫专场果似菜扎桑育序彻秒纪力龙扬旗庄臂触府践飞近历毒息替错导英帮管腹液但干办降唯灰沉割让笔解股包征道今难封亡害试他讲滑树围岛式减壁步锥铜用花句模计草磁落律二帝却碳将终烂季甘争底叛断
有一次,笨笨么么都不在家,我决定要做一个非常可爱的“小冰箱”,我拿出几张没用的扑克,透明胶带剪刀和一些花红柳绿的粘贴片。我先拿出一张扑克,用剪刀把扑克剪成两个大方块,一个小方块,然后我又拿了一张扑克,品均折成四段,上面一层短,下面长。最后我把剪好的三个小方块分别用透明胶带粘在“小冰箱”的两个门上,粘上五颜六色的粘贴片,就变成了一个美丽可爱的“小冰箱”了。
当我每次做完一个手工时,我总要让爸爸妈妈一起欣赏,爸爸妈妈像我投来了高兴地目光,都说我做的好。此时,我搞到比吃了蜜还甜,还幸福。