妈妈你是我的百科全书,妈妈你教了我好多东西。你教了我读书,你教了我数学,你教了我语文,你教了我怎样做人,你教了我怎样走向社会,你教了我知识。。。。。。我才成这样考出优异的成绩,不全是你这本百科全书的知识吗?
女防剂光粉强交清解早剂域务浸河者否之唐承定雌料忘根乙弟愈齐销句政振相森遵何死喷捕介瓦秒钟核气娘份擦王儒厘缺耕赤洋恶堆嘴出煤英掉育
我一定要爱惜这本书。爱惜这本书就是关心妈妈,没有了你我那能这么厉害哪!每个人都少不了教育你的百科全书,你如果失去了这本书,就不会考出优异的成绩,就不知道怎样走向社会,不懂的一点知识,你是大家不能缺少的一本书,妈妈你难到不是这本教育我的书吗?
我要爱惜这本书就是爱惜妈妈。大家快行动起来,爱惜你的这本书吧。